LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PIATTI D'ENTRATA

Che cos’è l’antipasto? A cosa serve veramente?

Lo possiamo paragonare ad un’ouverture dove i temi della colazione o della cena sono sottolineati e anticipati.

Serve a orientare il gusto, a preparare il palato all’incontro e al viaggio con il menu.

In generale dovrebbe essere così. L’occhio e il palato si “siedono”, aprendosi all’ascolto del cuoco, della sua successiva esecuzione.

Questa monografia, partendo da uno dei celebri piatti del Maestro, sviluppa l'argomento dei piatti di entrata.

Verrà esplosa la filosofia di Marchesi in materia di antipasti freddi e antipasti caldi.

Si sviluppa in due giornate consecutive dalle ore 9 alle ore 17

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte della direzione.

Prezzo: € 725,00 + IVA
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Gen
    Lun
    13
    -
    Gen
    Mar
    14
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    PRENOTA